Cсылки

Данные о продуктах ExxonMobil (PDS)
Данные по безопасности (MSDS)
www.mobilindustrial.ru
www.mobil1.ru
mobildelvac.ru
Политика обработки персональных данных


Владелец транспортной компании или частный перевозчик

18.06.2020

Мы понимаем, что для вас как владельца транспортной компании или частного перевозчика ваши коммерческие автомобили, грузовики, автофургоны или легковые автомобили являются важными инвестициями и основой деятельности. 
 
С переходом общества на круглосуточно функционирующую экономику для множества покупателей приобретение товаров — начиная с продуктов питания и заканчивая электроприборами — в режиме онлайн становится предпочтительным вариантом. В таких условиях возрастает необходимость более эффективной и быстрой доставки, что, в свою очередь, существенно влияет на техническое состояние вашего транспорта и на срок его службы. Кроме того, если вы работаете в условиях мегаполиса, где необходимо совершать быстрые поездки между несколькими пунктами назначения, решающее значение для вашего успеха и рентабельности инвестиций имеет максимальная производительность вашего автомобиля.
 
Помимо затрат на приобретение автомобилей и наём водителей, расходы на топливо и техническое обслуживание транспортных средств являются одними из наиболее затратных статей бюджета, с которыми сталкивается ваш бизнес. Это означает, что вам нужны решения и продукты, которые превосходят конкурентов по эксплуатационным характеристикам и обеспечивают уверенность в том, что ваш автомобиль будет работать исправно в течение длительного срока.
 
Учитывая эти задачи, мы выпустили на рынок нашу выдающуюся линейку моторных масел для малотоннажного транспорта Mobil Delvac™ Light Duty. Она специально разработана для того, чтобы обеспечить долгий срок службы двигателей ваших автомобилей, отличную защиту и экономию топлива* при передвижении по городу в сложных условиях вождения в режиме «старт-стоп». Продукты этой линейки снижают риск возникновения неисправностей и сокращают время простоя вашего транспортного средства, позволяя вам и вашему бизнесу двигаться вперед.