Cсылки

Данные о продуктах ExxonMobil (PDS)
Данные по безопасности (MSDS)
www.mobilindustrial.ru
www.mobil1.ru
mobildelvac.ru
Политика обработки персональных данных


Mobil DTE 20 Ultra — новое поколение жидкости для высокопроизводительной гидравлики

21.08.2020

Гидравлические жидкости серии Mobil DTE™ 20 занимают лидерские позиции в своей категории индустриальных смазочных материалов. Теперь их высокие эксплуатационные характеристики воплотились в новом, ещё более совершенном продукте – Mobil DTE 20 Ultra.

Надёжная работа гидравлического оборудования напрямую влияет на экономику всего индустриального предприятия. И это определяет ту важную роль, которая отводится смазочным материалам для систем гидравлики в общей производительности.

В полной мере осознавая важность эксплуатационных характеристик гидравлических жидкостей и масел, компания ExxonMobil разрабатывает эти продукты в тесном сотрудничестве с производителями оборудования. Исключением не стала и новая серия жидкостей Mobil DTE 20 Ultra, которая приходит на смену популярной и востребованной серии Mobil DTE 20.

Mobil DTE 20 и Mobil DTE 20 Ultra отвечают самым строгим требованиям производителей гидравлических систем и компонентов. У Mobil DTE™ 20 Ultra, как и у её предшественницы, эффективные моющие свойства, которые уменьшают отложения и шлам в системе для защиты оборудования. Что немаловажно для оптимизации обслуживания оборудования, Mobil DTE 20 и Mobil DTE 20 Ultra абсолютно совместимы.

Формуляция Mobil DTE 20 Ultra была доработана для соответствия строгим требованиям современных систем высокого давления и высокой производительности. У новинки повысилась термоокислительная стабильность и улучшились противоизносные свойства. Эти качества помогают продлить срок службы жидкости и существенно – вдвое – увеличить интервал её замены.

Эксплуатационные характеристики и потребительские свойства Mobil DTE 20 Ultra были доказаны испытаниями в режиме реального времени в гидравлических насосах Bosch Rexroth RFT-APU-CL и Eaton 35VQ25. Их итоги подтвердили, что Mobil DTE 20 Ultra соответствует или превосходит требования отраслевых стандартов ASTM D 6158 (класс HMHP), China GB и DIN 51524-2:2006-09, а также ISO L-HM (ISO 11158:2009).

Новые жидкости серии Mobil DTE 20 Ultra уже начали отгружаться некоторым официальным дистрибьюторам ExxonMobil. До конца года, как планируется, переход на этот продукт будет завершён. Тем не менее жидкости серии Mobil DTE 20 ещё некоторое время останутся доступны для заказа. Но по мере исчерпания их запасов начнётся поставка Mobil DTE 20 Ultra. При этом клиенты могут без сомнений использовать одновременно оба продукта, Mobil DTE 20 Mobil DTE 20 Ultra, поскольку они абсолютно совместимы. Тем не менее в полной мере ощутить все преимущества жидкости нового поколения предприятие сможет после полного перевода парка техники на использование Mobil DTE™ 20 Ultra.