Cсылки

Данные о продуктах ExxonMobil (PDS)
Данные по безопасности (MSDS)
www.mobilindustrial.ru
www.mobil1.ru
mobildelvac.ru
Политика обработки персональных данных


Мы-поставщики MANN+HUMMEL

02.10.2009

  Уважаемые посетители нашего сайта!


   Спешим поделиться с Вами радостной новостью. Наша компания заключила договор с гигантом автопрома- MANN+HUMMEL о поставке продукции нашим клиентам. И теперь у Вас есть возможность побаловать свой автомобиль высококачественными и знаменитыми фильтрами от MANN-FILTER.


Компания MANN+HUMMEL изготавливает изделия высочайшего уровня качества. Это относится и к комплектующим, которые используют все ведущие производители автомобилей, а так же запасные части под знаменитой торговой маркой MANN-FILTER.

Неизменной основой номенклатуры продукции являются фильтры для очистки воздуха, масла, топливпа и внутирсалонные фильтры.

   При использовании высококачественных воздушных фильтров и их регулярной замене расход топлива снижается на 3–4%. Воздушные фильтры MANN выполняют множество важных функций. Они отфильтровывают из всасываемого воздуха абразивные частицы, такие как пыль, цветочная пыльца, песок, сажа, а также капли воды. Они обеспечивают попадание в камеру сгорания только чистого воздуха. Воздушные фильтры MANN защищают также от различных повреждений электронные устройства, такие как высокочувствительные датчики (пленочные термодатчики расхода воздуха). Так же выполняют и другие важные функции: способствуют снижению уровня шума на всасывании, контролируют регулирование температуры и обеспечивают герметичность впускного тракта двигателя.

   Моторное масло смазывает все движущиеся и функциональные части двигателя. В результате сгорания мелкие частицы и остаточные продукты сгорания, такие как сажа, попадают в моторное масло. Они загрязняют его и делают более вязким. Это приводит к тому, что подача масла становится недостаточной, и надлежащая защита от износа уже не может быть обеспечена. В результате эксплуатационные характеристики двигателя ухудшаются, а потребление топлива возрастает. В худшем случае двигатель может выйти из строя.

   Главным условием того, чтобы при эксплуатации автомобиля не возникало проблем, является чистота топлива. Наличие частиц грязи в топливе вызывает повышенный износ, особенно в современных системах впрыскивания. Наличие воды в топливе также может стать причиной серьезных повреждений в результате коррозии. В некоторых случаях это может привести к полному отказу системы впрыскивания и к остановке автомобиля. Износ системы впрыскивания или карбюратора приводит к значительному увеличению потребления топлива и к ухудшению эксплуатационных характеристик двигателя.Для современных систем впрыскивания, таких как форсунка "common rail" или насос-форсунка требуются новаторские решения, специально приспособленные к новым конструкциям. MANN-FILTER отвечает на новые требования автомобильной промышленности, серией топливных фильтров высшего качества.

   Салонные фильтры MANN удаляют из воздуха практически всю цветочную пыльцу и другие нежелательные частицы, а также вредные газы (комбинированные фильтры adsotop®), улучшая, таким образом, микроклимат в салоне автомобиля. В дополнение к стандартным фильтрам для воздуха, масла, топлива и салона автомобиля в номенклатуру продукции MANN-FILTER входят и другие фильтры:

  • фильтры-адсорберы: для осушения сжатого воздуха в пневматических тормозных системах;
  • водяные фильтры: для защиты охлаждающего контура от отложений, обычно образуемых взвешенными частицами;
  • фильтры трансмиссионного масла: для очистки трансмиссионного масла, обеспечивающие безотказное функционирование автоматических коробок передач,PreLine;
  • система предварительной фильтрации: удаляет воду из дизельного топлива и тем самым защищает все элементы системы впрыскивания.

Изделия с маркой MANN-FILTER покоряют всех фирменным качеством. В настоящее время на вторичном рынке компания MANN-FILTER продает более 2 200 различных фильтров и фильтрующих элементов, такой ассортимент покрывает более 95% рынка.

Учитывая требования потребителей комплектующих изделий, касающиеся стандартной продукции, MANN+HUMMEL автоматически расширяет свою номенклатуру.


Вы можете расчитывать на наши бесперебойные поставки, равно как и на качество доставляемой нами продукции.